К ВОПРОСУ О КЛАССИФИКАЦИИ КОМПЕТЕНЦИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Любимова, Ольга Вячеславовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложен новый вариант классификации компетенций, расположение их в виде деревьев (графов) на конкретных примерах. Применение двух подходов - интегрального и дифференциального - при классифицировании может быть использовано для обоснования требований к обучающимся в ходе профессионального образования.