ОБЩИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА СТУДЕНТА В КОНТЕКСТЕ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА - Гришина, Елена Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается проблема необходимости компетентностного подхода к процессу развития творческого потенциала студента. Компетентностный подход позволяет соблюдать принцип открытости новым формам работы. Раскрывается оценка эффективности влияния общих педагогических условий на динамику развития творческого потенциала студента.