Математическое моделирование течения парогазожидкостной смеси по коническому раструбу - Павлов, Александр Николаевич; Гладков, Алексей Николаевич; Шереметьев, Владимир Геннадьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассматривается течение парогазожидкостной смеси по коническому раструбу, описанное с использованием математического моделирования.