Особенности кинематики планетарной передачи с однороликовым механизмом снятия движения с сателлита - Овсянников, Алексей Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Приведены кинематические показатели планетарной передачи с однороликовым механизмом снятия движения с сателлита, определенные на основе анализа конструкции и кинематической схемы данного механизма.