Общая рейтинговая оценка термо- и теплоизоляционных строительных материалов - Манохин, Павел Евгеньевич; Григорьев, Егор Юрьевич; Горланов, Евгений Владиславович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Приводится сравнительная характеристика современных энергосберегающих материалов, применяемых для термо-, теплоизоляции стен. Предложена рейтинговая оценка материалов.