Разработка методики оценки проектных решений многоуровневого паркинга - Лаптев, Антон Андреевич; Иванова, Ирина Борисовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Приводится перечень технико-экономических и качественных показателей для оценки и выбора проектного решения многоэтажного паркинга, методика их расчета и алгоритм определения интегрального критерия.