Вопросы оптимизации структурно-динамических процессов в промышленном секторе региона - Вычужанина, Елена Федоровна; Грабская, Елена Петровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрены вопросы структурного регулирования экономики, приведена графическая картина нормально протекающего структурного цикла, представлены важнейшие направления и мероприятия промышленной политики региона.