Интегрированные маркетинговые коммуникации и специфика их применения в продвижении образовательных услуг вуза - Касимова, Руслана Ренатовна; Соколова, Надежда Геннадьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Выделена специфика маркетинга в сфере образовательных услуг вуза, а также особенности использования маркетинговых коммуникаций в сфере образования. Предпринята попытка уточнить определение термина «интегрированные маркетинговые коммуникации вуза» на основании разложения его на элементы и выявления спектра определений понятия интегрированных маркетинговых коммуникаций в целом.