Анализ экономической целесообразности применения изделий из ячеистого бетона - Данилов, Михаил Владимирович; Лебедева, Марина Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассматриваются вопросы, связанные с определением экономической целесообразности применения конструкционно-теплоизоляционных бетонов. Проведен сравнительный анализ 2 вариантов выполнения строительно-монтажных работ (СМР) по устройству 10000 м 2 перегородок из кирпича и перегородочных блоков из ячеистого бетона.