Экономическое развитие индустриального региона: оценочный подход - Гаджикурбанов, Джабраил Магомедович; Лабутина, Лилия Минирафисовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Приведены расчеты показателей для хозяйственной системы Удмуртской Республики на основе региональной модели экономического роста Солоу. При подстановке идентифицированных значений параметров в модель получены расчетные данные обобщающих макроэкономических показателей, описывающих динамику развития хозяйственной системы Удмуртской Республики. Модельные (рассчитанные по модели Солоу) значения рассматриваемых показателей на период с 1996 по 2011 г., а также их прогноз на период с 2012 по 2016 г.