Проблема смысловых аберраций сигнала в управленческом процессе при принятии управленческих решений - Ямилов, Рамиль Могатович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрена проблема смысловых аберраций управленческого сигнала в управленческом процессе экономического субъекта. Выявлены и проанализированы причины данной проблемы. Предложены методы устранения указанных проблем.