Содержательная сущность эффективности технологических инноваций на основе системного подхода - Шаталова, Ольга Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Статья посвящена методологическим аспектам проблемы измерения и оценки эффективности технологических инноваций. На основании анализа сложившихся подходов к дефиниции эффективности и их практической апробации в решении прикладной задачи показана актуальность расширенного понимания эффективности с позиций системного подхода.