Алгоритм идентификации расположения световых экранов на стрелковой трассе с помощью датчиков контактной блокировки - Вдовин, Алексей Юрьевич; Суглов, Сергей Вячеславович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Описан алгоритм уточнения положения световых экранов с использованием данных, полученных с помощью датчиков контактной блокировки. Выполнена оценка эффективности предложенного алгоритма.