Разработка программного продукта для проведения статического анализа кода программного обеспечения - Вытовтов, Петр Константинович; Марков, Евгений Михайлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Описывается подход к проектированию инструмента статического анализа программного кода, результатом использования которого является программный продукт, готовый к применению в промышленной среде.