К вопросу существования неподвижных точек монотонно компактных операторов в пространствах Фреше с конусом - Дорохов, Александр Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Приводятся теоремы существования неподвижных точек монотонно компактных операторов, действующих в F-про-странстве (пространстве Фреше) с конусом. Непрерывность исследуемых операторов не предполагается.