Методика развития нравственной устойчивости у студентов - будущих юристов на занятиях по английскому языку - Зыкина, Екатерина Игоревна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Статья затрагивает вопросы развития нравственной устойчивости у студентов - будущих юристов на занятиях по английскому языку. Описывается методика рассмотрения нравственно ориентированных текстов, включающая использование метода примера как основного средства воспитания.