Методика оценки выполнения заданий в электронных системах обучения - Емельянов, Владимир Никитич; Павлова, Мария Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Предлагается методика оценки самостоятельных работ студентов, выполняемых с помощью систем дистанционного обучения. Задача методики - обеспечить стимулирование студентов к своевременному и качественному выполнению работ. Для этого предполагается учитывать зависимость итоговой оценки не только от качества работы, но и сроков выполнения, длительности посещения ресурса. Представлена визуализация результатов данной методики.