Основы этологического управления экономическим субъектом - Ямилов, Рамиль Могатович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Показаны некоторые принципы этологического управления. Разработана матрица взаимодействия продавца с покупателем в рамках этологического управления. Выявлены закономерности взаимоотношения экономических субъектов с позиций этологического управления.