Влияние розничной торговли на качество жизни покупателей - Ибрагимова, Лилия Анваровна; Хусаинова, Алина Назиховна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Статья посвящена влиянию оценки качества услуг розничной торговли на качество жизни потребителей. Уточнено понятие качества жизни. Выявлены показатели качества жизни, в том числе те, на которые оказывает влияние розничная торговля. Доказана значимость оценки качества услуг предприятий розничной торговли с позиции конкурентоспособности предприятий, а также с позиции их влияния на качество жизни населения.