Эффективность муниципального управления: обоснование методов оценки - Лагунова, Татьяна Михайловна; Лагунов, Ярослав Павлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Проанализированы подходы к оценке эффективности публичного управления. Предложено для оценки эффективности муниципального управления использовать отдельные принципы функционально-стоимостного анализа.