Влияние нового порядка налогового учета процентов по долговым обязательствам на расчет эффекта финансового рычага - Желнова, Кристина Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Статья посвящена особенностям налогового учета процентов по долговым обязательствам в целях налогообложения, которые вносят определенные коррективы в расчет эффекта финансового рычага. Приведены практические примеры определения процентов, признаваемых в целях исчисления налога на прибыль.