Анализ конкурсных закупок с применением методов кластеризации - Сучкова, Елена Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Статья посвящена изучению современного состояния рынка конкурсных закупок с использованием методов кластеризации.