Оценка общей компетентности выпускника и преподавателя вуза на основе квалиметрического подхода - Любимова, Ольга Вячеславовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Предложен подход к оценке общей компетентности обучающихся с использованием математического аппарата и метода анкетирования, позволяющий более объективно оценить уровень подготовки выпускника и степень профессионализма преподавателя вуза.