Квалиметрический подход к определению структуры тезауруса направления подготовки «Агроинженерия» - Родыгина, Тамара Александровна; Белова, Галина Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Предложена квалиметрически обоснованная методика построения тезауруса компетенций при определении содержательной области тестов для оценки сформированности профессиональных компетенций бакалавров по направлению подготовки «Агроинженерия».