Особенности взаимодействия преподавателей и студентов в условиях современного образовательного процесса, обусловленного привлечением системы электронного обучения - Загоруйко, Илья Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Рассматриваются и описываются основные трудности взаимодействия преподавателя и студента в условиях современного учебного процесса, требующего привлечения элементов электронного образования. Предлагаются некоторые методические рекомендации, способствующие решению возникающих проблем.