Комплексная автоматизация бизнес-процессов УФПС Удмуртской Республики - филиала ФГУП «Почта России» - Вологдин, Сергей Валентинович; Старкова, Екатерина Константиновна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Рассмотрены бизнес-процессы УФПС Удмуртской Республики - филиала ФГУП «Почта России», используемые для оказания услуг почтовой связи и контроля выполнения планового задания по данным услугам. Эффективность выполнения планового задания будет увеличена путем внедрения новой информационной системы ЕАС ОПС и подключения к данной системе всех отделений почтовой связи филиала.