Подготовка кадров в условиях развития шестого технологического уклада - Кутов, Никита Михайлович; Галиахметов, Раиль Ахсанович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Данная статья посвящена шестому технологическому укладу. В работе рассмотрены приоритетные специальности и условия их подготовки, необходимые для развития шестого технологического уклада.