Современные тенденции и факторы, препятствующие инновационному развитию промышленных предприятий Азербайджана - Мирзабеков, Араз Араз Алиосман оглы (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Исследуются тенденции развития экономики Азербайджана, приводятся критерии формирования инновационно ориентированной экономики и объемы инновационной продукции, а также факторы, препятствующие инновационной деятельности промышленных предприятий.