Решение многокритериальной задачи оптимизации для осуществления поддержки принятия решений - Сучкова, Елена Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Описаны методы решения многокритериальной задачи оптимизации для поддержки принятия решений. Исследуются различные подходы, описываются возможности их применения и недостатки.