Структурирование содержания воспитательного проекта - Мирошниченко, Алексей Анатольевич; Куртеева, Ольга Валерьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Предложена система структурирования элементов воспитательного проекта. Описывается содержательная, логическая и хроноструктура. Рассматривается воспитательный потенциал проектной деятельности с точки зрения тезаурусного подхода.