Применение проектных методов обучения студентов с нарушением слуха в техническом вузе - Данилаев, Дмитрий Петрович; Гадельшин, Радиф Мансурович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Рассмотрены особенности применения проектного обучения студентов с нарушением слуха. Предложено выделение этапов проектного обучения студентов в соответствии с частными целями подготовки. Представлен опыт организации проектов с их самостоятельной реализацией студентами до конечного изделия в рамках дипломного проектирования.