Рейтинговая оценка знаний студентов при изучении дисциплины «Материаловедение» - Сидоренко, Владимир Ильич; Тимофеев, Вадим Леонидович; Федоров, Василий Борисович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Предложена методика для балльно-рейтинговой оценки знаний студентов по дисциплине «Материаловедение».