Аналитическая модель для расчета донного давления в цилиндрическом выхлопном диффузоре - Храмов, Сергей Никитьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2017)
Аппроксимацией опубликованных расчетных и экспериментальных данных получена аналитическая модель для расчета донного давления в цилиндрическом выхлопном диффузоре.