Экспертная оценка рисков, возникающих при внедрении ресурсосберегающих технологий - Якушев, Николай Михайлович; Дрогомирецкий, Алексей Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2017)
Представлена классификация рисков, возникающих в процессе внедрения ресурсосберегающих технологий, применяемых в сфере строительства. Проведен экспертный опрос с целью ранжирования рисков внедрения ресурсосберегающих технологий в процессы строительства и эксплуатации зданий и для оценки вероятности их наступления.