ОЦЕНКА ДЕФОРМИРУЕМОСТИ СЕКЦИЙ И ПАССИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КУЗОВА В УСЛОВИЯХ, ИМИТИРУЮЩИХ ОПРОКИДЫВАНИЕ АВТОБУСА - Орлов, Лев Николаевич; Тумасов, Антон Владимирович; Рогов, Петр Сергеевич; Вашурин, Андрей Сергеевич; Ившин, Константин Сергеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Приведено сравнение результатов натурного эксперимента и расчета на примере нагружения секций автобуса в условиях опрокидывания. Приведены результаты расчетной оценки пассивной безопасности автобуса.