ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ УСТАНОВОК В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Мокроусов, Станислав Александрович; Мокроусов, Станислав Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Приводится приблизительная оценка экономической целесообразности промышленного использования ветроэнергетических установок в Удмуртской Республике.