ФОНДОСБЕРЕГАЮЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РЕГИОНА - Ильин, Сергей Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Представлены результаты анализа зависимости эффективности использования производственных ресурсов в сельском хозяйстве региона от факторных показателей интенсивного и экстенсивного характера.