ПУТИ ПОСТРОЕНИЯ АППАРАТНО-ПРОГРАММНЫХ КОМПЛЕКСОВ СВЯЗИ - Полин, Дмитрий Юрьевич; Бояршинов, Михаил Анатольевич; Хворенков, Владимир Викторович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматриваются структуры аппаратно-программного комплекса связи и радиомодема как его основного модуля. Предлагается ряд технических решений на уровне организации этих структур, а также выбора интерфейсов связи между модулями.