ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ЗАРОЖДЕНИЯ СИСТЕМЫ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ВОЕННО-ВОЗДУШНОГО ФЛОТА В РОССИИ - Кузнецов, Юрий Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Отечественный опыт организации обучения и подготовки офицерских авиационных кадров, несомненно, бесценен, богат, интересен и полезен в современных условиях, опирается на историческую преемственность российской военной авиационной школы.