ТРАНСФЕР ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КАК РЕСУРС ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ИНОЯЗЫЧНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Тройникова, Екатерина Валентиновна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматриваются особенности инновационной деятельности в иноязычном профессиональном образовании. Ключевым ресурсом такого развития становится трансфер образовательных технологий. В связи с этим анализируются основные цели, задачи, содержание и результаты данного процесса.