Логистический поток как новая интеграционная категория управления современным предприятием - Галяутдинов, Руслан Рамилевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассматриваются особенности и структура логистического потока как новой интеграционной категории в управлении современным предприятием. Большое внимание уделено анализу различий между логистическим потоком и материальным потоком. Показано формирование логистического потока с учетом переходных моментов трансформации запаса в поток, и наоборот. Также в статье сформулировано понятие логистического потока.