Результаты интеллектуальной деятельности: права и обязанности сторон при создании и использовании объектов интеллектуальной собственности - Тестова, Ирина Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Представлены результаты исследования законодательства, регулирующего права и обязанности сторон при создании и использовании результатов интеллектуальной деятельности, в том числе служебных произведений, служебных изобретений, служебных полезных моделей, служебных промышленных образцов, служебных секретов производства. Для удобства восприятия все результаты представлены в схемах.