Управление производством танталовых конденсаторов с жидким электролитом посредством контроля операционного выхода годных - Беляева, Елена Александровна; Муравьев, Виталий Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Выполнен анализ влияния технологической дисциплины и возможных дефектов на наиболее критичных операциях изготовления объемно-пористых танталовых герметичных конденсаторов с жидким электролитом на качество и, соответственно, выход годных в зависимости от года изготовления.