Регрессионный анализ в прогнозированиии профессиональной заболеваемости, смертности и тяжести производственного травматизма по Удмуртской Республике - Шадрин, Роберт Олегович; Севастьянов, Борис Владимирович; Лисина, Елена Борисовна; Гасников, Константин Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Разработаны математические модели прогнозирования показателей производственного травматизма в Удмуртской Республике. Проведена оценка адекватности полученных моделей.