Актуальность и значение результатов диссертационной работы - Селетков, Сергей Григорьевич; Иванова, Светлана Сергеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Даются методические рекомендации по обоснованию актуальности и значения результатов диссертационной работы. При этом принимается во внимание, что результаты в естественно-научном, технологическом и гуманитарно-социологическом классах отраслей науки имеют различную природу.