Пространственная гуманитарно-геометрическая интерпретация процесса обучения студента в семестре - Тимофеев, Вадим Леонидович; Агафонова, Наталия Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Предложена гуманитарно-геометрическая интерпретация одного из видов обучения.