Философия как учебная дисциплина: методический аспект - Изместьева, Надежда Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Статья является опытом участия в дискуссии по проблемам современного российского образования. Предметом философской рефлексии является роль философии как учебной дисциплины, отвечающей запросам современного социума. Представлен методический аспект решения проблемы обеспечения учебного процесса инновационными методами и средствами.