Участие студентов в международных научно-технических мероприятиях как форма закрепления приобретенных общекультурных и профессиональных компетенций студентов при изучении иностранного языка в техническом вузе - Бармина, Наталья Александровна; Волкова, Дина Алимовна; Хамуда, Анна Витальевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Описывается процесс закрепления общекультурных, профессиональных и иноязычных компетенций на примере участия студентов различного уровня в международных научно-технических мероприятиях в качестве слушателей, докладчиков и перевод-чиков.