РАСЧЕТ НАГРУЖЕННО-ДЕФОРМИРОВАННОГО СОСТОЯНИЯ СОСТАВНОГО РОЛИКА ПЛАНЕТАРНОЙ ПЕРЕДАЧИ ТИПА K- H- V - Кузнецов, Илья Вячеславович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Предложен расчет распределения нагрузки по длине составного ролика с учетом всех силовых факторов, действующих как на внешний, так и на внутренний ролик, основанный на решении дифференциальных уравнений совместности перемещений сопрягаемых элементов механизма.