ОСНОВЫ ГЕОМЕТРИЧЕСКОГО РАСЧЕТА ЭВОЛЬВЕНТНОГО ПЛУНЖЕРНОГО ЗАЦЕПЛЕНИЯ - Каракулов, Максим Николаевич; Мельников, Анатолий Сергеевич; Ермолаева, Екатерина Евгеньевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрена методика определения коэффициентов смещения для плунжерного зацепления. Определены основные параметры и условия, относящиеся к плунжерной передаче, влияющие на определение коэффициентов смещения.